Mark Buehrle a alloué un point en huit manches de travail et les Blue Jays de Toronto sont venus de l'arrière en neuvième manche pour mettre fin à une série de sept défaites en signant une victoire de 2-1 face aux Astros de Houston, dimanche.

Buehrle (10-7) a accordé sept coups sûrs en plus de retirer autant de frappeurs sur des prises pour remporter un cinquième départ consécutif. Il a alloué sept points en 27 manches à ses quatre derniers départs. Casey Janssen a lancé en neuvième pour récolter son 23e sauvetage.

Robbie Grossman a frappé deux coups sûrs pour prolonger à 12 sa séquence de matchs avec au moins un coup sûr.

Moises Sierra a profité d'un but sur balles avec les buts remplis pour créer l'égalité 1-1 en neuvième. Chia-Jen Lo (0-2) a ensuite retiré Kevin Pillar sur des prises avant que Ryan Goins ne produise le point de la victoire.