Alex Arias et le frappeur suppléant Roger Kieschnick ont cogné des simples d'un point contre Jonathan Papelbon en début de neuvième manche, Sergio Romo est ensuite sorti indemne d'une situation avec les buts remplis en fin de neuvième et les Giants de San Francisco ont défait les Phillies de Philadelphie 2-1, jeudi.

Matt Cain (7-6) a concédé un point, six coups sûrs et deux buts sur balles en huit manches. Il a abaissé sa moyenne de points mérités à 4,57.

Cole Hamels a accordé sept coups sûrs et un but sur balles en huit manches. Le joueur par excellence de la Série mondiale en 2008 n'a pas lancé comme un joueur étoile souvent cette saison, mais il a quitté la rencontre alors que les Phillies menaient 1-0 grâce à un simple d'un point du lanceur.

Papelbon (2-1) a saboté cette avance - un scénario familier pour le releveur no 1 étoile. Il a été parfait en situation de sauvetage lors de ses 13 premières occasions cette saison, mais est 7-en-13 depuis.