Zack Greinke a alloué deux coups sûrs en sept manches à son premier match contre les Diamondbacks de l'Arizona depuis la mêlée générale du mois dernier et les Dodgers de Los Angeles ont arrêté à cinq la série de victoires de leurs adversaires en l'emportant 6-1, lundi soir.

Greinke (7-2) a fait fendre l'air à sept frappeurs et n'a accordé que deux buts sur balles, enregistrant ainsi sa quatrième victoire consécutive. Il a aussi réussi un sommet personnel de trois coups sûrs en attaque.

Hanley Ramirez a claqué trois simples pour porter sa séquence de matchs avec au moins un coup sûr à 19 - un sommet personnel -, et il fut l'un des cinq joueurs des Dodgers à produire un point.

Les Dodgers, qui ont remporté 13 de leurs 16 derniers duels, ont égalé leur sommet de 17 coups sûrs cette saison - 16 d'entre eux étaient des simples.

Randall Delgado (1-3) a distribué trois points et 11 coups sûrs en six manches et a encaissé la défaite pour les Diamondbacks.