Jarrod Saltalamacchia a marqué le point égalisateur avec un circuit en septième manche et les Red Sox de Boston sont venus de l'arrière pour battre les Blue Jays de Toronto 5-1, mardi.

Saltalamacchia a expulsé l'offrande de Jason Frasor par-dessus le Monstre vert pour inscrire son 14e circuit de la saison. Les Sox ont ensuite rempli les buts grâce à un double, un frappeur atteint et un but sur balles avant de voir Dustin Pedroia produire deux points avec un simple.

Cette remontée est venue gâcher la bonne performance du partant des Blue Jays, Aaron Laffey, qui effectuait un premier départ en près de deux ans. Il n'a accordé que trois coups sûrs en six manches, en plus de retirer six frappeurs sur des prises.

Andrew Miller (2-0) a retiré un frappeur sur des prises en septième pour mériter la victoire. La défaite est allée au dossier de Luis Perez (2-2).