Les Angels de Los Angeles ont congédié leur instructeur des frappeurs Mickey Hatcher après un horrible début de saison à l'attaque.

La décision a été annoncée mardi, environ 90 minutes après une victoire de 4-0 des Angels contre les Athletics d'Oakland. Los Angeles a frappé 12 coups sûrs au cours de cette rencontre.

Afin de remplacer Hatcher, les Angels ont promu Jim Eppard du niveau AAA. Eppard occupait la même position avec le club-école de l'équipe à Salt Lake et fait partie de l'organisation des Angels depuis 2000.

Vétéran de 15 saisons en tant que joueur, Hatcher était l'instructeur des frappeurs des Angels quand l'équipe a remporté la Série mondiale en 2002.

Le directeur général de l'équipe, Jerry Dipoto, a déclaré que les Angels ne répondaient pas aux attentes offensivement depuis le début de la campagne. Les Angels ont inscrit 134 points en 37 matchs, bon pour le 22e rang dans les majeures à ce chapitre, et l'équipe a été blanchie à huit reprises déjà.

Albert Pujols connaît aussi un début de saison difficile avec une moyenne au bâton de ,212 et un seul circuit.