Rickie Weeks a frappé un circuit tôt dans la rencontre, Corey Hart a claqué un ballon sacrifice en 10e manche et les Brewers de Milwaukee ont vaincu les Cardinals de St. Louis 4-3, dimanche soir.

Manny Parra a retiré un sommet de 10 frappeurs au bâton en cinq manches et un tiers de travail, et les Brewers ont fait fi de la 14e longue balle de la saison d'Albert Pujols pour mettre un terme à une série de trois défaites.

Les Cardinals, qui avaient savouré trois victoires consécutives, ont tenté de combler un déficit de trois points mais se sont finalement inclinés pour la troisième fois en 10 rencontres.

Jason Motte (2-2), qui avait retiré 32 frappeurs consécutifs, a offert une passe gratuite à Prince Fielder après un retrait en 10e. Ryan Braun a enchaîné avec un simple à l'avant-champ et Casey McGehee a fait de même, remplissant ainsi les buts. Hart a ensuite poussé Fielder au marbre en soulevant un ballon loin au champ centre.

Le releveur des Brewers Zach Braddock (1-0) n'a pas accordé de point en neuvième et John Axford a obtenu les trois derniers retraits pour savourer son quatrième sauvetage de la campagne.