Jon Lester et l'enclos des releveurs des Red Sox de Boston ont jumelé leurs efforts pour limiter les Rays de Tampa Bay à seulement un coup sûr, mardi, dans une victoire de 2-0.

David Ortiz a produit tous les points du match à l'aide d'un double en troisième. Après un lent départ, Ortiz affiche maintenant une moyenne de ,258 et une moyenne de puissance de ,550 en plus d'avoir produit 25 points.

Lester (5-2) est invaincu à ses sept derniers départs. En six manches, il a concédé l'unique coup sûr des locaux - à Willy Aybar - en plus de permettre cinq buts sur balles. Il a obtenu neuf retraits sur trois prises. Un seul coureur a atteint le troisième coussin avant qu'il ne laisse le monticule.

Manny Delcarmen, Daniel Bard et Jonathan Papelbon ont conclu le match en lançant trois manches sans accorder de point, ni de coup sûr. Papelbon, qui a récolté un 11e sauvetage, a été le seul à permettre un coureur sur les sentiers, à la suite d'un but sur balles.

La défaite a été portée à la fiche de James Shields (5-2), même s'il a très bien fait, n'allouant que deux points sur quatre coups sûrs et deux buts sur balles en huit manches. Il a retiré cinq Red Sox sur des prises.