Mitch Talbot a connu un autre excellent départ pour Cleveland, jeudi, et les Indians ont finalement produit à l'attaque, alors qu'ils ont malmené les Twins du Minnesota 8-1.

Après avoir signé sa première victoire le week-end dernier à l'occasion d'un match complet, Talbot (2-1) a été solide pendant six manches. Il a limité les Twins à deux coups sûrs et aucun point mérité pour les empêcher de balayer la série de trois rencontres.

Les Indians, derniers dans la Ligue américaine au chapitre de la moyenne au bâton et de la puissance, ont égalé un sommet d'équipe cette saison avec leurs huit points marqués.

Talbot, un droitier, a donné trois buts sur balles et retiré trois frappeurs sur des prises. Il a vu Andy Marte lui donner une bonne avance à l'aide d'un circuit de deux points en quatrième manche. Marte a aussi réussi un simple d'un point en sixième.

Scott Baker (2-2) a connu son pire départ de la campagne. Il a cédé des doubles automatiques successifs à Asdrubal Cabrera et Grady Sizemore dès le début du match. Il a finalement donné six points avant qu'on le rappelle au banc.