Une erreur du troisième-but Jhonny Peralta a permis aux Tigers de Detroit d'inscrire trois points en route vers une victoire de 5-2 contre les Indians de Cleveland, vendredi.

Avec les coussins tous occupés et la marque à 2-1 en faveur des Indians en cinquième, Magglio Ordonez a frappé un dur roulant à Peralta. Au lieu de mettre fin à la manche avec un double jeu, Peralta a raté son relais, permettant à Ordonez de se rendre au deuxième et à tous les coureurs de croiser le marbre.

Le partant David Huff (0-1) a été débité de la défaite, bien qu'il n'ait concédé qu'un seul point mérité en six manches de travail. Les Tigers ont obtenu six coups sûrs et deux buts sur balles contre deux retraits sur des prises face à lui.

Rick Porcello (1-0) a quant à lui bien espacé cinq coups sûrs et deux buts sur balles en cinq manches de travail pour la victoire. Il a retiré trois frappeurs au bâton. Jose Valverde a lancé la neuvième pour son premier sauvetage.

Travis Hafner a frappé son premier circuit de la saison dans la défaite.