Nick Blackburn a lancé son premier match complet en carrière, jeudi, conduisant les Twins du Minnesota à une victoire de 5-1 face aux Pirates de Pittsburgh.

Blackburn (6-2) a alloué six coups sûrs et un but sur balles, tout en retirant deux frappeurs sur des prises.

Michael Cuddyer, son 10e, et Brian Buscher, son deuxième, bon pour deux points, ont frappé des circuits pour les Twins, qui ont remporté deux des trois matchs face aux Pirates.

Zach Duke (7-5) a concédé trois points sur sept coups sûrs et deux buts sur balles en sept manches au monticule pour subir la défaite.

Les Pirates ont maintenant perdu 13 séries consécutives dans un parc de la Ligue américaine. Ils ont enlevé les honneurs d'une série dans un stade de l'Américaine pour la dernière fois en 2003, à Tampa Bay.