Les Marlins de la Floride se sont assurés de remporter une autre série interligue face aux Blue Jays de Toronto en remportant une victoire de 6-5, samedi, leur deuxième victoire dans cette série de trois matchs.

Les Marlins avaient remporté deux des trois matchs de leur première série à Toronto, en 2001, avant de balayer les Jays en 2006 à Miami. Les Floridiens montrent un dossier de 16-4 à vie contre les Jays, 9-2 dans la Ville Reine.

Jeremy Hermida, son huitième, bon pour deux points, et Cody Ross, son 10e, ont frappé des circuits pour les Marlins. Ross a conclu la rencontre avec trois coups sûrs, deux points produits et deux points marqués.

Sean West (2-1) a lancé cinq manches et deux tiers pour récolter la victoire. Il a alloué quatre points sur quatre coups sûrs et quatre buts sur balles. Matt Lindstrom a sauvegardé une 12e rencontre même s'il a accordé un simple à Rod Barrajas pour amorcer la neuvième.

Casey Janssen (2-3) a subi la défaite. En trois manches et deux tiers, le partant des Jays a alloué cinq points sur huit coups sûrs et un but sur balles.

Dans la défaite, Alex Rios a frappé quatre coups sûrs, dont son huitième circuit de la saison, et produit deux points. Lyle Overbay a aussi produit deux points à l'aide d'un circuit, également son huitième.