B.J. Upton a frappé un deuxième circuit en autant de matches, Matt Garza a passé six manches sur la butte et les Rays de Tampa Bay ont vaincu les Indians de Cleveland 4-2, samedi.

Quelques heures après avoir complété la remontée de sept points dans la victoire de 8-7 des Rays, Upton a ouvert la marque en quatrième manche en cognant sa deuxième longue balle de la saison aux dépens de Carl Pavano.

Gabe Gross et Akinori Iwamura ont réussi un double vol de but en cinquième manche, allongeant la séquence des Rays avec au moins un but volé à 18 parties. Il s'agit de la plus longue série du genre dans la Ligue américaine depuis les 19 rencontres consécutives des Yankees de New York en 1914. Les deux coureurs sont ensuite venus croiser le marbre sur le simple de Jason Bartlett qui portait la marque à 3-0.

Garza (4-2) a alloué deux points sur cinq coups sûrs. Le droitier a également passé trois frappeurs dans la mitaine et concédé quatre buts sur balles.

Joe Nelson, le troisième releveur des Rays, s'est amené en neuvième manche pour obtenir son deuxième sauvetage de la campagne.

Pavano (3-4) a encaissé son premier revers en trois parties. Il a accordé trois points, six coups sûrs, deux buts sur balles et retiré six frappeurs sur trois prises en cinq manches de travail.