Jose Reyes a couronné une quatrième manche de cinq points avec un simple bon pour deux, samedi, quand les Mets de New York ont disposé des Pirates de Pittsburgh par la marque de 10-1 pour leur sixième victoire consécutive.

Reyes a terminé la rencontre avec trois coups sûrs et autant de points produits. Carlos Beltran a frappé un long circuit, son sixième de la campagne, David Wright a ajouté un triple et deux points produits, tandis que Gary Sheffield a obtenu deux des 17 coups sûrs des Mets, un sommet cette saison pour les New-Yorkais. Pour les Pirates, dont le seul point a été obtenu à la suite du circuit du lanceur Paul Maholm, il s'agit d'un septième revers consécutif, d'un 11e à leurs 12 derniers matchs.

John Maine (3-2) a inscrit la victoire à sa fiche. En six manches, il a alloué un point sur trois coups sûrs et deux buts sur balles.

Maholm (3-1) a subi sa première défaite de la saison. Il a permis sept points sur 10 coups sûrs et un but sur balles en cinq manches.