Les Tigers de Detroit ont mis fin à la série de trois victoires des White Sox de Chicago, mercredi, en les écrasant 9-0.

Armando Galarraga (2-0) a été très efficace au monticule, oeuvrant pendant six manches et un tiers au cours desquelles il n'a permis que quatre coups sûrs et deux buts sur balles aux frappeurs des White Sox. Galarraga a obtenu cinq retraits sur des prises.

Offensivement, Placido Polanco a produit trois points et Miguel Cabrera a frappé trois coups sûrs, dont son quatrième circuit de la campagne, et produit deux points.

La défaite a été portée à la fiche de Jose Contreras (0-2), qui a cédé quatre fois sur cinq coups sûrs deux buts sur balles en cinq manches et un tiers.

Avant la rencontre, les Tigers ont honoré la mémoire de Mark Fydrich, qui est décédé accidentellement, lundi dernier, dans sa résidence du Massachusetts. Il était âgé de 54 ans. Fidrych avait connu toute une saison 1976, qui lui avait valu le titre de recrue de l'année.