L'équipe canadienne aux Jeux panaméricains a connu du succès au bassin d'aviron, lundi matin, en raflant trois médailles.

L'équipage du quatre masculin sans barreur a remporté la médaille d'argent.

Auparavant Sarah Bonikowsky et Sandra Kisil ont mérité une médaille de bronze dans l'épreuve du deux sans barreuse.

«Nous avons réussi notre départ le plus rapide et nous nous sommes certainement améliorées depuis notre première course ici, a déclaré Bonikowsky. La compétition était solide mais, en fin de compte, nous sommes très heureuses.»

Les Argentines Maria Abalo et Maria Best ont décroché la médaille d'or, devant les Américaines Monica George et Megan Smith.

Dans l'épreuve du deux de couple, les Canadiennes Barbara McCord et Audra Vair ont également obtenu une médaille de bronze. La victoire est allée aux Cubaines Yariulvis Cobas et Aimee Hernandez.

En squash, le Montréalais Shawn DeLierre s'est assuré la médaille de bronze. Il s'est incliné en demi-finale 11-7, 11-3, 11-7.

Chez les dames, l'Ontarienne Miranda Ranieri a remporté le bronze au tournoi individuel. Samantha Cornett, de Deep River, en Ontario, disputera pour sa part le match pour la médaille d'or en soirée.