Roy Halladay a maté la puissante attaque de Boston et a gâché les débuts de Paul Byrd avec les Red Sox, lançant son huitième match complet de la saison dans une victoire de 4-1 des Blue Jays de Toronto, samedi soir.

Alex Rios a claqué un circuit de deux points et Adam Lind a frappé un circuit solo pour les Blue Jays, qui se rapprochent à huit parties de Boston dans la course au quatrième as.

Les Red Sox avaient enfilé quatre victoires consécutives avant de se mesurer aux Blue Jays, incluant un balayage de trois parties contre les Rangers du Texas.

Halladay (14-9) a porté sa fiche à 10-4 au cours de ses 16 derniers départs, limitant les Red Sox à six simples avant de voir Dustin Pedroia frapper un circuit en début de 9e manche. Il a accordé un but sur balles et a retiré quatre frappeurs sur des prises, limitant l'adversaire à un point mérité ou moins pour la 13e fois en 32 départs cette saison.

Halladay mène la ligue pour les matchs complets cette saison.

Byrd (7-11), acquis des Indiens de Cleveland mardi, a accordé des coups sûrs aux trois premiers frappeurs des Blue Jays, incluant un circuit à Alex Rios. Il s'est repris par la suite, lançant pendant sept manches et un tiers, allouant quatre points et dix coups sûrs, sans but sur balles ou retrait sur des prises.