Les Blue Jays de Toronto ont profité d'une bonne performance de leurs releveurs, jeudi, pour remporter le complément du match de mercredi contre les Orioles de Baltimore, suspendu en sixième manche en raison de la pluie, par la marque de 5-1, avant de signer un gain de 7-1 dans le match originalement prévu à l'horaire.

Le premier match avait été suspendu après deux retraits en début de sixième avec les Blue Jays en avant 2-1.

A.J. Burnett (11-9) a donc inscrit son 11e gain de la saison au lendemain de son départ. Le partant avait lancé les cinq manches défensives jouées par les Jays, ne concédant qu'un point sur six coups sûrs tout en retirant sept frappeurs sur des prises.

La défaite a été portée au dossier de Jeremy Guthrie (6-8), qui était également au monticule quand le match a été suspendu. En cinq manches et deux tiers, il a permis deux points sur six coups sûrs et un but sur balles. Il a retiré quatre frappeurs au bâton.

Dans le second match, Roy Halladay (12-7) n'a concédé qu'un point sur sept coups sûrs en sept manches en plus de retirer six frappeurs sur des prises. Il a notamment reçu l'appui de Lyle Overbay, qui a produit deux points, et de Mike Scutaro - trois coups sûrs, deux points marqués, un point produit - pour mener les Jays à la victoire.

Daniel Cabrera (6-6) a subi la défaite dans ce match. En cinq manches, il a permis tous les points des Jays sur 11 coups sûrs et deux buts sur balles.