C'était samedi d'Enfer, à l'Autodrome Saint-Félicien, et des deux coureurs qui ont franchi le fil d'arrivée dans la classe Pro d'Enfer, le Dolmissois Martin Belley a enlevé les grands honneurs avec un total de 150 tours tandis que le Robervalois Alain Paquet concluait avec 140 tours.

Une impressionnante foule s'est présentée à ce programme d'Enfer de 150 tours sans drapeau jaune. Pour ce qui est du volet Amateurs d'Enfer, Sébastien Martel de Saint-Félicien a fini en tête avec 145 tours, suivi, dans l'ordre, de Keven Joncas (140 tours) et de Steve Lamontagne d'Albanel (140 tours). Si 70 voitures se sont alignées sur la grille de départ, seulement 14 ont franchi le fil d'arrivée, certains forcés à l'abandon en raison du feu roulant de collisions et de fausses manoeuvres qui se sont produites, au grand plaisir des spectateurs. Mélissa Charest, de Mistassini, était la seule pilote féminine présente dans cette catégorie. Elle a réalisé 100 tours, mais n'a pu finir la course.

Les spectateurs ont également assisté aux finales des classes Kamikaze, Sport Compact et Super-stock en cette 3e étape de la course au championnat. En classe Kamikaze, triplé félicinois avec Keven Lepage en première position, suivi de Patrice Gagnon et de Tommy Langlois-Lepage. En classe Sport-Compact, c'est le commanditaire officiel de l'événement, Yves Pelchat, propriétaire de Pelchat Auto Caravane, qui a décroché le drapeau à damier. Il a mené une chaude lutte à Mario Martel de Jonquière (2e), et à François Labeaume, de Roberval (3e). Enfin, en classe Super-Stock, c'est l'actuel meneur au championnat, Marc Tremblay, de Saint-Prime, qui a remporté la course, devant Marcel Savard d'Alma (2e) et Daniel Belley de Dolbeau (3e). Le prochain rendez-vous de l'Autodrome est prévu pour le 2 août.