la boite:2053695:box

Recettes

la liste:1797:liste
  • Festins, mode d'emploi

    Festins, mode d'emploi

    Vous recevez pour les Fêtes, mais vous ne savez pas vraiment comment vous y prendre? Ou vous avez... »

  • Noël d'ailleurs: parfums de Calabre

    Noël d'ailleurs: parfums de Calabre

    Elle n'a l'air de rien, cette maisonnette anonyme toute pareille à ses voisines dans une rue... »

  • Noël d'ailleurs: douceurs de Moldavie

    Noël d'ailleurs: douceurs de Moldavie

    Nelly Rusu est née et a grandi en Moldavie, petit pays voisin et proche parent de la Roumanie, dont... »

Autres articles

1 | 2 | 3  Suivant » 

  • Biscotti aux amandes et aux agrumes

    Anaïs Berzi est rédactrice culinaire pour l'organisme Équiterre, qui lui a décerné le prix de la... »

  • Madeleines classiques

    Ce sont de petits gâteaux chauds, simples et légers qui rappellent l'enfance, raconte Riccardo... »

  • Sablés à l'orange et aux épices

    Patrice Demers se passe presque de présentation. Le pâtissier a pignon sur rue à Montréal avec sa... »

  • Mélange de noix au citron, romarin et poivre noir

    Chez Yïsst, les noix font presque partie du décor. Elles sont offertes dans des machines... »

  • Tartinade au chocolat

    La tartinade au chocolat du restaurant H4C obtient un succès fou au brunch. »

  • Sirop épicé pour cocktails

    Pour les amateurs de cocktails, Geneviève Beaulieu propose d'offrir un sirop épicé à servir dans... »

  • Beurre de pommes à l'érable noir et whisky canadien

    Exit les confitures de fraises ou de framboises pour les Fêtes, car, à moins d'avoir congelé celles... »


1 | 2 | 3  Suivant » 

la liste:7887:liste;la boite:1379433:box

publicité

CONTRIBUEZ >

Vous avez assisté à un évènement d'intérêt public ?

Envoyez-nous vos textes, photos ou vidéos

publicité