Simplement Soulard

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Simplement Soulard

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  • La pomme de terre est bien plus qu'une patate

    La pomme de terre est bien plus qu'une patate

    Ma carrière m'a rarement donné la chance de visiter la famille pendant la saison d'été, travail... »

  • Douceurs faites de miel et d'amandes

    Douceurs faites de miel et d'amandes

    Je vous disais dans ma dernière chronique qu'il y avait deux choses pour lesquelles je ferais des... »

  • Le canelé bordelais

    Le canelé bordelais

    Avant que les correcteurs ne passent sur mon texte et ne se disent: «Tiens, il commence bien! Déjà... »

  • La volaille des rois pour Noël

    La volaille des rois pour Noël

    La cuisine est bien meilleure quand nous sommes heureux. Car pendant ces jours de bonheur, nous... »

  • La brioche de mon père

    La brioche de mon père

    Dans le fond du pétrin qu'il appelait la cuve, il y avait déjà le levain, ingrédient indispensable... »

  • Le sel à toutes les sauces!

    Le sel à toutes les sauces!

    Non loin du camp de vacances où mes parents m'envoyaient avec mes frères pendant l'été sur les... »

  • Non mais, quel veau!

    Non mais, quel veau!

    «Je vis la tête dans les étoiles et les pieds dans le passé.» C'est en ces termes que Rudy Ducreux... »

  • L'or rouge du Québec

    L'or rouge du Québec

    Qui aurait pensé que le Québec pourrait un jour cultiver le safran? Nous sommes loin de l'Iran, du... »

  • Une histoire belge!

    Une histoire belge!

    Oui, un vin de tomates! Fallait y penser, me direz-vous. »

  • L'omble chevalier: finesse et goût délicat

    L'omble chevalier: finesse et goût délicat

    Sur le lac, ils partaient sur leurs petites embarcations alors que le soleil n'était pas encore... »

  • La face cachée du radis

    La face cachée du radis

    Des radis, nous en achetons de temps en temps. Au marché, lorsque notre maraîcher préféré vient de... »

  • Fermiers et cuisiniers de famille

    Fermiers et cuisiniers de famille

    En direction de la Côte-de-Beaupré, en haut de la côte de la Miche, la Ferme du Bon Temps était... »

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  • Retour sur 2016

    Que retenir de l'année? Nos bilans en textes, caricatures et photos. À découvrir jusqu'au 7 janvier. »

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