Radim Vrbata a touché la cible tôt en troisième période et les Coyotes de Phoenix ont résisté malgré une réplique rapide des Sénateurs d'Ottawa, en route vers un gain de 3-2, mardi.

Les Coyotes ont pris les devants 3-1 grâce au 23e filet de la saison de Vrbata après 1:30 de jeu en troisième période. Chris Neil a toutefois répliqué 16 secondes plus tard pour les Sénateurs.

Mike Smith s'est assuré de préserver la victoire des Coyotes, effectuant 12 de ses 32 arrêts lors du dernier tiers. Il a ainsi aidé son équipe à mettre fin à une série de trois revers. Shane Doan et Gilbert Brulé ont aussi marqué pour les Coyotes.

Daniel Alfredsson a inscrit son 17e de la campagne en deuxième période, mais a vu un autre de ses buts être refusé. Les arbitres ont jugé que Nick Foligno avait commis de l'obstruction envers le gardien. Les Sénateurs auront donc remporté leurs trois derniers matchs avant la pause du match des étoiles.